Smarttv 123

Devolución de lo indebidamente pagado

Me he cansado de explicar mi reclamo, lo único que quiero es la devolución del pago que hice de $82.49 usd que se hizo el cargo a mi tarjeta de crédito por la adquisición de 3 antenas digitales para interiores desde el mes de marzo de [números], sin solución alguna a la fecha, porque según la empresa ya dio el caso por cerrado. Fraude más grande, eso le pasa a uno por tratar con empresas poco serias, poco profesionales, sin ética. Porque resulta que nadie te resuelve nada

ofir Z  Solución rechazada:

Dicen que no pueden devolver el dinero y eso es todo. UNA GRAN ESTAFA

10 de Mayo a las 8:03 hs.Responder
ofir Z

Si no puedo obtener la devolución del pago que realice al menos advertir a los demás que no sean ******dos. Que aprendan que está empresa no es nada sería ni profesional porque con la mano en la cintura te dicen que NO HAY NADA QUE PUEDAN HACER MAS QUE QUEDARSE CON TU DINERO.

10 de Mayo a las 8:09 hs.Responder