Smartbeemo

Publicidad engañosa y cobro abusivo

En el mes de febrero me llamo una persona a venderme un curso me indico que valia [números] y que me podria retirar en cualquier momento, ahora estoy recibiendo llamada hace varios dias indicandome que debo 2 meses y que el costo total es de [números] que debo pagar llevo mas de 2 dias intentando comunicarme con servicio al cliente para cancelar la suscripcion y no ha sido posible que nadie responda

Gema M

Viejo... como para que sepas

08 de Mayo a las 22:58 hs.Responder
Gema M

Si pagaste con nequi, simplemente cancela, desactiva la tarjeta digital... y luego vuelve y la activas jejej.. y listo. Beemo no está obligado a reportar, y solo son temas de presión, te lo digo porque trabajé ahí. No debes nada, te retiras y punto, pero como te van a seguir molestando... simplmente cancelas tu tarjeta de nequi... si fue con tarjeta física... lo maluco es que tocaría denunciar como robada y sacar otra.

No te preocupes, sé que la vuelta es maluca pero es la única manera, el banco no te soluciona y obviamente beemo no querrá perderte.... pero al final, eso queda así...

NO DEBES NADA FRESCO

08 de Mayo a las 23:01 hs.Responder