En el mes de febrero me llamo una persona a venderme un curso me indi…
Por medio de la presente, me permito presentar una queja formal respecto a las condiciones laborales de la empresa beemo.
en primer lugar, manifiesto mi inconformidad debido a la falta de seriedad y palabra ya que no cumplen con lo pactado te prometen un salario y al final no es lo que recibes durante 1 mes completo labore y no me fuerom reconocido mis dias completos
asimismo, se presentan desvinculaciones sin justificación clara ni previo aviso.
adicionalmente, se realizan comunicaciones y exigencias fuera del horario laboral, lo cual afecta el derecho al descanso.
por otra parte, al momento de la vinculación se prometen condiciones salariales que no corresponden con el pago final recibido, generando inconformidad y falta de transparencia.
también es importante mencionar que constantemente los líderes ejercen presión indicando posibles despidos, lo que genera un ambiente laboral inestable.
de igual forma, se evidencia una rotación constante de personal, ingresando nuevos colaboradores mientras otros son retirados de manera frecuente, lo cual incrementa la inestabilidad laboral.
sumado a esto, no se brinda un contrato digno ni condiciones laborales claras, pero sí se exige el cumplimiento estricto de tiempos de conexión y responsabilidades.
considero que estas situaciones no cumplen con condiciones laborales justas
considero que estas situaciones no cumplen con condiciones laborales justas
En el mes de febrero me llamo una persona a venderme un curso me indi…
Quiero salir de la suscripción de smartbeemo la cual no recordaba que…
A inicio de año me inscribi a la plataforma, y desde el mes pasado es…
Una empresa mala
05 de Abril a las 1:46 hs.ResponderViejo... fresco que ahora en Abril ya fuimos *** personas que nos echaron, fue un despido masivo.... desafortunadamente ni contrato tenemos, recuerda que ni siquiera hay una relación laboral, actuamos como freelancer... no hay una vinculación directa como tal.
08 de Mayo a las 23:06 hs.ResponderPueden simplemente prescindir de tus servicios y ya... aquí no es válido que sin justa causa, que el preaviso.... nada. No es una empresa Colombiana, es americana y eso los protege.
Afotunadamente ya me pagaron, pero tengo compañeros que creo ya dieron su plata perdida.
PÉSIMA EMPRESA PARA TRABAJAR, ESTAMOS INUNDANDO SUS RRSS DE MALOS COMENTARIOS, SOLO LA VERDAD.