Smart Fit

Robo de dinero

Quiero realizar una queja y reclamo a smart fit, ya que el 9 y 16 de octubre se me ha debitado 3 veces dinero, yo en el mes de marzo cancele el plan debido a embarazo de alto riesgo via telefonica debido a la pandemia, me respondieron que los planes fueron bloqueados automaticamente, yo expuse mi caso de embarazo de alto riesgo, es extraño que en este mes me lleguen dichos cobros a mi cuenta Bancolombia ademas por la situacion tan complicada que estamos pasando el poco dinero que me ha llegado me lo debitaron, por lo tanto anexo historias clinicas con el debido diagnostico al correo correspondiente y pido el reintegro de mi dinero

SANDRA C  Solución rechazada:

Aún no m envían ninguna solución a la fecha m siguen debitando dinero

18 de Noviembre a las 14:46 hs.Responder