Skymax

Quiero soluciones

Hola mi reclamo es por que el servicio se corta anda lento y encima te cobran los quieren empecé con un pago de [números] luego de golpe paso a pagar [números] y para finalizar hoy estoy pagando [números] y pico depende varía puede ser más a veces ya ni ganas de abonar tengo pero si no pago me ponen en el Veraz ya q no pague x 3 meses y tuve problemas para sacar un préstamo en el banco porque estoy en el veraz pero nunca solucionan el problema y últimamente el servicio es pesimo...quiero soluciones señores pónganse las pilas

Andysuares

Estoy en el veraz x su culpa soluciones x favor sino les pongo abogado me cansé me negaron un préstamo en el banco x su culpa y eso que estoy al día q pasa

29 de Setiembre a las 15:00 hs.Responder
blan G