Nunca me llegó el producto
Compré el 1 de agosto una promoción de zapatillas que ofrecía 2x1,a [números] pesos y envío gratis dentro de las 24,48hs.una vez hecho el pedido me enviaron el alias para que haga el pago por transferencia y que envíe por whatsapp el comprobante. Luego se contactan para pedir una suma para el correo. Nunca mandaron las zapatillas. Cuando entraba a la página figuraba mi pedido pendiente de pago, más otro número para hacer transferencia. A esos números les reenvié los comprobantes y luego desaparecieron. En el comprobante figuran los datos de estas personas.
Nunca me llegó el producto
Hice una compra a neutral en diciembre la pagué y nunca llego
Buenas tardes compré un caja misteriosa el 8/12/25. Y al día de hoy n…
Sky Shop no se comunicó para ofrecer ningún tipo de solución al día de la fecha.Quiero que me envíe las zapatillas por las que pagué.
04 de Setiembre a las 20:49 hs.ResponderSky Shop no se comunicó para ofrecer alguna solución alguna solución a mi reclamo. Quiero que me envíe el producto que pagué, los 2 pares de zapatillas.
15 de Setiembre a las 6:15 hs.ResponderSky Shop no se comunicó para dar ningún tipo de solución a mi reclamo. Necesito que me envíen las zapatillas que ya aboné.Tengo los comprobantes de las transferencias realizadas donde figuran los datos de las personas que recibieron el dinero.
16 de Setiembre a las 15:03 hs.Responder