Estafa
Hice una compra a neutral en diciembre la pagué y nunca llego
Publicado 06 de AbrilHice una compra a neutral en diciembre la pagué y nunca llego
Publicado 06 de AbrilHice una compra en diciembre hoy a febrero no llegaron los productos y la empresa se ha cobrado el monto
Publicado 12 de FebreroBuenas tardes compré un caja misteriosa el 8/12/25. Y al día de hoy no recibí nada. Supuestamente venía por andreani. Jamás llegó. Todavía estoy pagando esa caja misteriosa con mi tarjeta. Segunda cuota y todavía no he recibido nada.
Publicado 12 de FebreroHice una compra a neutral gadget de una caja sorpresa que pagué con mercado pago el 13/12/[números] y cobró la sociedad skay srl. Por el whatsapp nº +54 9 [números] 96-[números] una señorita de nombre [nombre] de atención al cliente me informó que mi número de pedido era el [números] y que cuando s…
Publicado 22 de EneroAtravez de tiendamax pague a alianzashop45.[números] $ con entrega express el 17 /11/25 y hasta el momento nada ni llego el glucomax ni aviso, es una e*****, no se como se permite operar una empresa de estas en la red deberia haber alguna autoridad que fiscalice estas e*****s como delitos informat…
Publicado 11 de DiciembreCompre la oferta de dos gafas al valor de una, solo recibi una y sin envoltorio adecuado, envuelta solo en un naylon
Publicado 17 de NoviembreMe e*****ron con [números] mil al principio para ganar más comisiones .dijo que el dinero quedaba en mi cuenta de trabajo después me hizo depositar [números] mil .luego [números] mil .y a lo último me pedía [números] mil para retirar todas las comisiones .como no los puse xq no los tengo .paso más …
Publicado 12 de NoviembreA fines de julio de este año les hice una compra de un gacebo .le hice pago.le envie aun comprobante de pago a un contacto vía wsp.tambien me pidieron pagar el envío a logística.fast .lo hice y también le envie el comprobante de pago.y no me contestaron nunca mas al dia de le fecha.aun tengo toda l…
Publicado 08 de NoviembreLos primeros días de agosto hice una compre una mesa plegable con 4 sillas pague y hasta el momento no recibí ni siquiera el reembolso de lo que pagué
Publicado 23 de OctubreRealicé pago de $22.[números] + $[números] para destrabar envío de mesa y 4 sillas. esto fue el 13/09/25 y jamás volvieron a responder mis consultas. ***** ¡hola! ? te escribo desde la tienda para avisarte algo importante sobre tu pedido. ✅ tu combo ya está preparado y cargado en el sistema d…
Publicado 10 de OctubreCon fecha 6 de agoso de [números] efectue la compra de un par de zapatillas por intermedio de youtube, habiendo efectuado en la misma fe ha a las 12,58hs la transferencia de la suma de $ [números],00 a la cuenta de [nombre] , c*******[números]-9 . Cbu [números] de la cuenta : digy payments - operac…
Publicado 07 de OctubreAl día de la fecha no recibí mi pedido y todos los días hago reclamo vis whatsapp y nada.
Publicado 05 de OctubreEl día 8/9 compre una mesa plegable negra con 4 sillas pague $22,[números] y $8,[números] tasa para que el correo libere mi pedido al día de la fecha no recibí mi pedido , mando imail y no me responden. A pablo daniel luque le mande los comprobantes de pago , el el contacto de la tienda
Publicado 30 de SetiembreCompré unos anteojos con promoción dos por uno y solo recibí uno, además no cumple la función especificada son de plásticos una vergüenza, siento que me e*****ron
Publicado 30 de SetiembreEl día 3 de agosto del año [números] realize una compra de un gacebo y nunca más me lo enviaron .no contestan mis mail y me bloquearon del waps sap
Publicado 29 de SetiembreCompré ([números]semillas) . Pago, me pide más plata x el envío. y ala fecha no recibo nada , les mando mensaje (clavan el visto ) pero no responde. le pedí que me devuelva el dinero. pero no contestan
Publicado 28 de SetiembreHice una compra el 11/8 aboné y nunca recibí mí compra . Sigo esperando mí siquiera se comunicaron conmigo . Si me mandan un telef mando x wasssp comprobante. Muchas gracias.
Publicado 26 de SetiembrePedí una mesa plegable con sillas y nunca llego,reclame y me dijeron que deposite para el flete y lo hice pero no llego nunca
Publicado 26 de SetiembreCompre 2 pares de zapatillas por $18.[números] por transferencia me avisaron que lo recibieron y desaparecieron ya no les llegan los msjes son e*****dores conmayúsculas y muy caraduras
Publicado 26 de SetiembrePues estoy en 10 o 15 mensajes y ninguno contesta y si pa.eso he pagado .
Publicado 25 de Setiembre