Sky Shop

No recibi el producto adquirido y pagado

Hice una compra a neutral gadget de una caja sorpresa que pagué con mercado pago el 13/12/[números] y cobró la sociedad skay srl. Por el whatsapp nº +54 9 [números] 96-[números] una señorita de nombre [nombre] de atención al cliente me informó que mi número de pedido era el [números] y que cuando se empaquetara mi pedido me enviaría el número de codigo de seguimiento de andreani, y que debería llegar en aproximadamente 10 días desde la compra. Al día de hoy 19/01/[números], no me llegó el producto adquirido. Les hice reclamo al whatsapp, a instagram @neutral.gadgets y al email neutral[números]@gmail.com pero no obtuve respuesta

Hernán G

Me pasó lo mismo. Pagué el 14 de diciembre de **** por un pedido que nunca llegó

12 de Febrero a las 10:08 hs.Responder