Sky Shop

Sky shop estafa a la gente

Realicé un pedido en una página web llamada sky shop (mail: [email protected]) el 2 de agosto..te envían un mail con el pedido y un alias de una persona para transferir dinero..te pasan un número de celular y luego te contactan pidiendo más dinero porque el envío fue retenido por correo argentino...brindan un alias de otra persona diferente..raro...yo no transferí más dinero porque no me enviaron la factura de la compra y yo les compartí mi comprobante de pago.
reclame por el número de whatsapp y envié varias mails para que me cancelen el pedido y me devuelven el dinero ..pero no contestan. Por lo que deduzco que me e*****ron e intentaron sacarme más dinero con el verso del correo.
expongo todo esto porque estoy segura que me e*****ron. Se quedaron con mi dinero y espero que no les pase a otras personas. No compren nada en esa página. Son unos e*****dores.

Karina  Solución rechazada:

Nunca responden ningún reclamo. Brindan distintos alias para transferir el dinero ...y distintos números el cual comunicarse ..nunca responden ..ya me estafaron ..es una página exclusiva para estafar a la gente .y obviamente nunca van a devolverme mi dinero. Recomiendo que se denuncie esa página por estafadores.

10 de Agosto a las 13:27 hs.Responder
Karina

No compren en la página Sky Shop..son ******dores...no te te dan los productos comprados h mucho menudo te devuelven el dinero. Brindan diferentes alias para transferir dinero y diferencias números de WhatsApp al cual nunca responden..en uno de ellos me respondieron pero me pedían abonar aparte el envío...otro alias obviamente brindaron para transferir...yo no volví a caer en su ****** ..y nunca me devolvieron mi dinero...ni contestaron mi reclamo de devolución

10 de Agosto a las 13:30 hs.Responder
Maniphone N

Hola! Estoy de acuerdo con las personas que han escrito en estás páginas, a mi también me pasó lo mismo y me desilusione, nunca pensé que había gente así, que hacen sus propaganda atravez del medio de YouTube, engañando a las personas, Dios quiera que se haga justicia por todas estas personas, y que reciban sus merecidas, aunque nosotros hemos sido ******dos, pero tarde o temprano está gente recibirán sus recompensan

14 de Agosto a las 16:01 hs.Responder
Karina

Denuncien a esta página para que no siga ******ndo a la gente impunemente...Sky Shop o Pinky...no compren .. publicidad engañosa para ******r

06 de Setiembre a las 15:57 hs.Responder