Nunca me llegó el producto
El día 13/08 realizó la compra de dos gazebos con envío incluido aquí detallo los dialogos[30/8, 9:17] s: envío el comprobante de pago del pedido que realicé el 13 de agosto
[30/8, 9:17] : lo envié por todos los medios que estan en la página
[30/8, 19:23] tienda sky: ¡hola! ? te escribo desde la tienda para avisarte algo importante sobre tu pedido.
✅ tu combo ya está preparado y cargado en el sistema del correo, pero en este momento figura retenido por una verificación logística obligatoria.
? para liberarlo y activarlo con despacho prioritario, es necesario abonar una tasa externa de validación de $8.[números] ars.
este monto no lo cobra la tienda — es un cargo automático aplicado directamente por el correo.
? datos para el pago:
[números]
nombre:
[nombre]
? monto: $8.[números] ars
? apenas hagas el pago, enviame el comprobante y tu pedido se activa en el sistema.
⚠️ si no se abona, el envío se cancela y vuelve al depósito.
estoy acá para ayudarte con lo que necesites. ¡gracias por tu confianza! ?
[30/8, 19:34] tienda sky: entiendo tu preocupación y te explico con total claridad ?
el pedido ya fue despachado, pero el correo está exigiendo una tasa adicional para liberar la entrega. No depende de nosotros, es algo que aplican en algunos destinos según el tipo de envío.
? apenas se abona esa tasa, el pedido se libera en menos de 12h
y te paso el número de seguimiento actualizado. cuando me di cuenta ya era tarde me e*****ron busque info aquí y estoy cayendo en la realidad. Menos mal que era poco dinero.de todas maneras la plata es mía y hay que frenar la e*****.
[30/8, 9:17] : lo envié por todos los medios que estan en la página
[números]
nombre:
[nombre]
? monto: $8.[números] ars
⚠️ si no se abona, el envío se cancela y vuelve al depósito.
estoy acá para ayudarte con lo que necesites. ¡gracias por tu confianza! ?
? apenas se abona esa tasa, el pedido se libera en menos de 12h
Nunca me llegó el producto
Hice una compra a neutral en diciembre la pagué y nunca llego
Buenas tardes compré un caja misteriosa el 8/12/25. Y al día de hoy n…