Sky Shop

Estafa

Hola,buen día. El día de ayer compre a través de la página sky shop,entré a través de google. En la tienda 2 gacebos y 1 juego de ollas,el total de la compra $56.[números].me pidieron que envíe los comprobantes de la transferencia a un número de whatsapp. Después nunca más contestaron. Enviaron un detalle de la compra al mail figura como número de pedido pero dice pendiente de pago y abajo deja otro alias para transferir y otro número de whatsapp para enviar el comprobante de pago que ya hice!!,en fin, me e*****ron $56 mil. Advierto para que otras personas sepan que la página sky shop no es confiable, una se tienta por los precios y las fotos. Gracias!!

Barbara L  Solución rechazada:

Hola, buen día. Hicimos la transferencia ,enviamos los comprobantes y los productos nunca llegaron.

10 de Setiembre a las 11:07 hs.Responder