Sky Airline

Devolucion de pasaje cancelado

En agosto del año pasado compramos un pasaje desde argentina a chile por sky donde ellos nos explicaron que son uds los que nos deben el dinero del pasaje ya se inicio una acción legal en contra de sky y la respuesta del juez fue que e destinos debe devolvernos el dinero así que esperando respuesta para así no comenzar acciones legales de lo contrario habrá una demanda por parte del comprador. Número de reserva fwi2p3s

DAVID A  Solución rechazada:

Yo compré un pasaje a SKY atraves de edestino , se me canceló el pasaje sin motivo que lo amerite y sin devolución del dinero y ni SKY ni edestino se hacen responsable, son unos sinverguenza que no dan la cara y menos tratan de arreglar el tema

21 de Abril a las 12:02 hs.Responder
DAVID A  Solución rechazada:

No se hacen responsable por la compra de un pasaje de SKY airline comprado atraves de edestinos y simplemente me cancelaron el pasaje sin devolución del dinero , una estafa !!

06 de Mayo a las 12:29 hs.Responder