Sky Airline

Cobro injusto de maleta de mano,no pude ingresar a la pagina

Viaje el 6 y 7 desde santiago a lima, nunca pude ingresar a la pagina para poder hacer mi chekin, necesitaba comprar una maleta de mano de ida y vuelta y no lo pude hacer y tube que pagar un valor muy alto en el aeropuerto,ya que no pude ingresar a la pagina para hacer dicha compra,pesimo servicio al cliente califico como mala la atencion al cliente,pesima,espero no volver a utilizar sus servicios,ni recomendarla,solo cobran y cobran por todo.
esperando respuesta a mi reclamo.

esperando respuesta a mi reclamo.

Mariano P  propuso una solución:

podes llenar un formulario en ANAC para que los multen al menos si no te indemnizan ni compensan, o podes intentar que te digan si vale la pena seguir legalmente de forma particular con el reclamo en https://www.reclamosaereos.com.ar/

31 de Marzo a las 16:34 hs.Responder
ROSARIO R  Solución rechazada:

Si la pagina wet.no funcoona es malo para el cliente ya que tiene que comprar maleta en el aeropuerto y el costo es mas caro...

06 de Abril a las 21:59 hs.Responder
Mariano P  propuso una solución:

Lo se, hasta llego a pensar que lo hacen a propósito para que el pasajero tenga que terminar pagando porque "la pag web no andaba", o rechazan tarjetas que fueron usadas para comprar en la misma empresa online hace unos días, que casualidad no?? Hay que tomarse la molestia y denunciar en ANAC así los multan, si no.. Lo siguen haciendo

06 de Abril a las 23:21 hs.Responder
ROSARIO R  Solución rechazada:

Aun.a la fecha 10 de abril no he tenido ninguna respuesta.

11 de Abril a las 13:23 hs.Responder
Mariano P

hola, donde hiciste tu reclamo al final?

20 de Abril a las 17:56 hs.Responder