Índice de Resolución: 97%

Hola no puedo publicar mi cuenta esta bloqueado no entiendo xq

Hola no puedo publicar mi cuenta esta bloqueado no entiendo xq

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola A,

Lamentamos que esté pasando por esta situación. Tras revisar el asunto a través del soporte y el captura de pantalla que envió, hemos comprobado que el problema no se debe a un bloqueo de nuestra página, sino a un bloqueo en su navegador.

Le recomendamos que acceda a la configuración de su navegador y desactive cualquier bloqueador de páginas que pueda estar impidiendo el acceso a nuestro sitio, ya que estos pueden considerar nuestra página como "sospechosa" y bloquearla.

También le sugerimos intentar acceder al sitio utilizando una conexión a Internet diferente.

Nuestro equipo está a su disposición para aclarar cualquier duda que pueda tener.

Atentamente,
El equipo de soporte de Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra P

Alejandra P  Solución rechazada:

Sigo sin poder entrar a la página y publicarme

Skokka Representante de Skokka