Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Uso de mis fotos son mi permiso

Están publicando mis fotos en un anuncio de skokka,con el fin de perjudicarme.en el día de la fecha de hoy se publicó mis fotos el id del anuncio es: bo2j3nkkf
porfavor bloqueen esa cuenta y su correo para que no vuelva a publicar mis fotos ya que yo dejé de trabajar de dama hace muchos tiempo.

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenos días,

Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jael B