Me bloqueron la cuenta de la nada y quisiera saber que puedo hacer pa…
Mi ex subió una foto privada con mi número ya la bajan no es gracioso tenemos hijos menores de edad estoy yendo a hacer la denuncia
Me bloqueron la cuenta de la nada y quisiera saber que puedo hacer pa…
Me.hicieron una llamada q debo pagar [números]$ dólares si no q me as…
Desbloquéame mi cuenta la necesito urgente
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia F
01 de Junio a las 15:15 hs.ResponderNecesito foto del anuncio y datos de quién lo solicito a mi email nattyflorido*gmail.com
01 de Junio a las 15:21 hs.Bajo el número de denuncia PP02-00-******-23/00
Porque solicite foto y anuncio subido y datos de quién autorizó dicho anuncio
01 de Junio a las 15:22 hs.ResponderNúmero de denuncia PP02-00-******-23/00
Deben pasarme la información porque la persona de la foto soy yo.Natalia Florido
02 de Junio a las 10:45 hs.ResponderPresico que me envíen mi foto tal cual fue a mi email [email protected]
02 de Junio a las 11:10 hs.ResponderNatalia Florido
********
Buenos dias,
19 de Julio a las 8:55 hs.ResponderGracias por su contacto.
Le informamos que a partir de ahora estamos gestionando todos los reclamos realizados en Tu Queja Suma.
Si su problema aún no ha sido resuelto, por favor háganos lo saber a través de nuestro canal
oficial para que podamos ayudarle a resolver su problema de manera más eficiente.
Estamos a su entera disposición.
Equipo de Soporte Skokka