Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Hoy me llamaron un policia diciendo q yo habia entrado a esta pagina y ellos hicieron un allanamiento en una casa y que donde hicieron ese allanamiento era de un chico q daba servicios y era menor de edad, que tenia 16 años y q en el allanamiento revisaron su celular y estaba mi numero q habia mandado mensaje al nemor, y que la jueza estaba x dar la orden de mi detencion por trata de menores, queria saber si estan al tanto de esto si es verdad y si la pagina de skokka es segura, el numero de celular de este agente que me llamos es [números] espero respuestas gracias.
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de roberto L