Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4147

Skokka

Suplantación y estafa de dinero

Contacté por internet a través de skokka, vi una publicación de fabiana, accedí al whatsapp me contestaron me invitaron a que usará su servicio concurrí siguiendo sus indicaciones de hospedarme lo hice, pero lamentablemente la persona no era, la de la publicación, era suplantadora eso es, pero me combinó que pagara expresó, la intención es que me quería sacar más dinero de la cuenta, pague un monto de [números] soles por el servicio y me dijo corre el tiempo y que trabajaba para fabiana o quien responde esa publicación es así que solo su permanencia de cinco minutos que no hicimos nada del servicio prometido, aduciendo que obedece a terceros que la controlan salió e*****ndo me con los [números] soles. Solicito que la tal publicación de fabiana sea castigada o me explique de la suplantación y apropiación de mi dinero.
gracias por recibir mi queja, por comprender lo inocente que me porte al querer disfrutar mi deseo. Que se advierta que hay estas clases de engaños por internet y se prevenga a la población.