Bloquearon mí cuenta
No puedo ver las fotos de las kines y tampoco puedo contactarlas por que no aparecen los numeros de llamadas o whatsapp. porfavor revisar y solucionar esto urgente
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días,
08 de Noviembre a las 13:20 hs.Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
08 de Noviembre a las 13:24 hs.Osea no aparece ni correo electrónico ni numero telefonico ni WhatsApp osea no ay manera d contactarlas
08 de Noviembre a las 13:53 hs.Acabo de ingresar a skokka y todo sigue igual entonces no encuentro solucion ami problema
08 de Noviembre a las 13:57 hs.La página esta normal, lo que pasa es que los anunciantes en nuestra página aunque colocan su número de teléfono, algunas elige no poner, pero también puedes contactarlos por correo electrónico si lo prefieres
08 de Noviembre a las 14:13 hs.Osea me estas diciendo que ninguna kine coloca numero de telefono WhatsApp y mucho menos correo electrónico no aparecen entiendan porfavor solucionar esto
08 de Noviembre a las 14:24 hs.Por favor, estamos intentando resolverlo a través de nuestro soporte.
09 de Noviembre a las 10:35 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dany M