Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Solicto eliminar falso y malicioso aviso

En la página de skokka scorts chile hay una persona apodada carito ,esta tiene dos anuncios con dos ciudades diferentes(talca y temuco)mal utilizando mi teléfono +[números],obviamente esta persona creo este anuncio con el fin de molestarme y por lo que veo ustedes no verifican absolutamente nada, solicito eliminar todos los contenidos de esta persona y eliminar mi teléfono dando la respectiva explicación,por mi parte realizare todos los reclamos a delitos sexuales a esta página si no tengo pronta respuesta,adjunto enlace.

Lorena S  solución recibida:

Después de tres días de recibir constantes llamados y mensajes molestos , pude descansar.
favor verificar la información que suben a sus páginas, ya que por lo que leí, este problema es recurrente.