Nose por k me bloquiaron mi cuenta sta credito faviola30campos
Ayer me bloquearon dos cuentas en skokka sin motivo alguno, en las dos cuentas tenía créditos comprados los cual no puedo usar!
en una de las cuentas tenía publicaciones pagadas que me las borraron.
estoy sin trabajar hace dos días por este motivo, hablé con el soporte para que me den una solución y no recibo respuesta.
me gustaría que me den una explicacion y me reintegren la compra que realice ya que no la puedo usar!
o vuelvan activar mí cuenta!
en una de las cuentas tenía publicaciones pagadas que me las borraron.
o vuelvan activar mí cuenta!
Nose por k me bloquiaron mi cuenta sta credito faviola30campos
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
Nosé porque skokka bloquea cuentas que tienen dinero créditos comprados, a otras compañeras le pasó lo mismo.
29 de Julio a las 22:22 hs.Necesitamos explicaciones y soluciónes
04 de Julio a las 4:48 hs.Me bloquearon mí cuenta sin razón con un dinero ingresado en créditos de publicidad!
05 de Julio a las 0:08 hs.Buenas tardes
08 de Agosto a las 13:26 hs.Por favor verifique su correo electrónico, estamos intentando contactarlo para obtener mas informaciones y ayudarte con tu inconveniente.
Estamos a su entera disposición.
Equipo de Soporte Skokka
Buenas tardes
15 de Agosto a las 10:30 hs.Le informamos que ya entramos en contacto y su cuenta se encuentra desbloqueada.
Estamos a su entera disposición.
Equipo de Soporte Skokka
Atentamente
15 de Agosto a las 10:30 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla M