Bloquearon mí cuenta
Lo que pasa que hace 2 días me blokearom mi cuenta que tenia con otro correo y reclame y me respondieron k supuestamente mi cuenta esta vinculada con otra cuenta sospechosa y no me la ivan a deblokear ....me cree otra cuenta con otro correo y alos 5 minutos me la vuelven a blokear sin nisikiera usarla ..lo mismo ise x 25 veces más com diferentes correos y me las vuelven a blokear a los minutos de recién averla creado ..
e mandado un montón de reclamos y no me responden ..
quisiera saver que paso .xk me hacen eso de esa manera si me perjudican en mi trabajo
acaso skokka ya no me va a dejar tener cuentas con mis datos ? o estanqueo mi celular y mis datos personales y no me dejará nunka más crearme con mis datos o que
almenos deseo una respuesta clara y concreta .xk no es justo lo que hacen
no es justo
e mandado un montón de reclamos y no me responden ..
almenos deseo una respuesta clara y concreta .xk no es justo lo que hacen
no es justo
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días J,
17 de Julio a las 12:50 hs.ResponderComo te informamos anteriormente, tu cuenta fue bloqueada después de que el sistema detectara una relación con cuentas que están bloqueadas en nuestro sistema por violar nuestros términos y condiciones de uso. Esto nos imposibilita realizar cualquier gestión en tu cuenta.
Tu cuenta no sera desbloqueada y además no podrás crear otras cuentas en nuestro sitio, ya que tomamos muy en serio nuestros términos y condiciones de uso.
Atentamente,
Equipo de Soporte Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jeampierre A
17 de Julio a las 12:50 hs.ResponderPara ustedes es fácil decir .se blokeo todo y no poder crear cuentas .si se supone que esto es mi trabajo !
17 de Julio a las 12:54 hs.ResponderTantas cuentas que hay informales y a ellas si no las blokean .y ami me blokean del todo
Si mi cuenta me la.blokearom pz entiendo. Pero no es necesario que también me blokeen mi usuario
Dejándome así que la nada ...
Desblokenme mi usuario para poder tener la oportunidad de crearme otra cuenta y poder trabajar
No es posible que me dejen así en la calle .si ya tengo más de 2 años en skokka y para que me vengan a decir eso .estamos totalmente equivocados
Necesito una solución y que me desblokeen mi usuario xfavor
Lo más rapido
17 de Julio a las 13:10 hs.ResponderAmi la cuenta no me importa
17 de Julio a las 14:00 hs.ResponderAmi me importa mi usuario
Ustedes solo dan las mismas respuestas sin aclararme lo que yo pido
Yo necesito que me desblokeen mi usuario para poder crearme otra cuenta x dios
Entiendan eso
No es justo que después de 2 años que ya tengo en skokka trabajando ustedes vengan y me blokeen así del todo
Dejándome en la calle
Piensen eso x dios
Desblokeen mi usuario xfavor
No es justo lo que me an echo
Me están perjudicando demaciado
Yo vivo de esto .esto es mi trabajo tanbien piensen en la gente
No es justo que me hagan esto después de años .
Yo.jamas ise nada malo
No se de donde sacan tanta cosa
Necesito que me desblokeen mi usuario eso es lo que me importa
Ocultar texto citado
Buenos días,
29 de Julio a las 4:41 hs.ResponderComo enviamos en el mensaje anterior, tu cuenta y usuario están bloqueados en nuestro sistema por haber violado nuestros términos y condiciones de uso.
Lamentamos, pero esto no se puede revertir.
Para cualquier duda, escribe a nuestro soporte.
Atentamente,
Equipo de soporte de Skokka