Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Sinaloa estafa

Hola veo que varios tuvieron problemas con sinaloa, o compre 3 remeras q nunca me llegaron.
les pido si me pueden pasar algún dato de ellos para poder hacer la denuncia, mi mail es [nombre][email protected]

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

04 de Julio a las 4:41 hs.Responder
Evelyn

No se solucionó mi problema

10 de Julio a las 12:42 hs.Responder

Buenos días,

Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

01 de Agosto a las 15:50 hs.Responder

01 de Agosto a las 15:51 hs.Responder

01 de Agosto a las 15:53 hs.Responder
Evelyn

Hola buenas tardes.
La empresa nunca se comunico conmigo, no solucionaron mi problema

02 de Agosto a las 17:13 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buen día,

Por favor revise su correo electrónico, estamos intentando contactarlo a través de nuestro correo de suporte SKOKKA.

17 de Agosto a las 8:57 hs.Responder