Índice de Resolución: 97%

Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Sextorsion por whatsapp

Intentan extorsionarme con el siguiente mensaje
[4/11, 19:48] +1 ([números]) [números]-[números]: buenas aca le habla el jefe de las chicas y jefe de la plaza entonces quiere decir que usted solo anda haciendole perder el tiempo a nuestras chicas asi no mas sacando información y reservando servicios para no consumir nada pongale cuidado que mi negocio no es un juego y mis chicas tampoco lo son aca lo tenemos ubicado y tenemos todos sus datos registrados en el sistema con una multa, usted decide como le hacemos usted si gusta me bloquea pero algo si le aseguro y es que mis sicarios se encargaran de usted y su familia a menos que pague la multa aplicada usted decida como quiere que termine este pendiente
[4/11, 19:48] +1 ([números]) [números]-[números]: usted acá tiene varios reportes de varias de nuestras chicas vip a las que usted le eh escrito buscando sexo y solo le ah hecho perder el tiempo mi negocio no es un juego y mis chicas tampoco lo son acá tenemos sus datos registrados con su foto y su número en nuestro sistema y usted dígame si quiere solucionar esto por las buenas o por las malas
[4/11, 19:48] +1 ([números]) [números]-[números]: le dare 2 opciones

1.pagar la multa y quedar total mente en paz y este problema olvidado

2. Pagar con sangre morir y que su familia mueran hoy mismo usted digame ?
[4/11, 19:49] +1 ([números]) [números]-[números]: dígame como resolvamos este problema de la mejor manera para que usted y toda su familia queden tranquilo no quiero que estés problema pase a mayores
que solución dan? como puedo ubicar el rut??

Intentan extorsionarme con el siguiente mensaje
[4/11, 19:48] +1 ([números]) [números]-[números]: le dare 2 opciones

1.pagar la multa y quedar total mente en paz y este problema olvidado

2. Pagar con sangre morir y que su familia mueran hoy mismo usted digame ?
que solución dan? como puedo ubicar el rut??

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola A,

Lamentamos profundamente que estés atravesando por esta situación. Queremos que sepas que estamos aquí para ofrecerte toda la ayuda que necesites. Hemos enviado un correo para que puedas compartir el anuncio con el que te pusiste en contacto antes de recibir estas amenazas.

Nos gustaría recordarte que, como plataforma, no actuamos como intermediarios entre anunciantes y usuarios. Si alguien te está pidiendo dinero o realizando amenazas, te recomendamos encarecidamente que no accedas a esas solicitudes.

Además, si sientes que has sido víctima de un delito, te instamos a que presentes una denuncia ante las autoridades competentes para recibir el apoyo adecuado.

Estamos a tu disposición para aclarar cualquier duda que tengas.

Atentamente,
Equipo de Soporte de Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de August A

August A  Solución rechazada:

Simplemente no realizan las investigaciones responsablemente, se lavan las manos

A,

Realizaremos todas las investigaciones necesarias en nuestro sitio. Estamos a la espera de tu respuesta a nuestro correo electrónico para poder localizar el anuncio con el que te pusiste en contacto y tomar las medidas adecuadas.

Estamos aquí para ayudarte y esperamos tu respuesta con interés.

Atentamente,