Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Robo de número

Mi número fue publicado en un anuncio en esa página sin mi consentimiento, sin mi permiso muchas personas me escriben pidiéndome cosas . No estoy tranquila , me siento acosada. Exijo que quiten mi número de ahí no quiero tener problemas.
aquí está el url del anuncio https://do.skokka.com/escorts/santo-domingo/chica-bonita-de-buena-2gdg[números]/

Yamilhet B  solución recibida:

Colocaron mi número en un anuncio , me contacte con los encargados de solucionar ese problema y gracias a Dios lo eliminaron