Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Este anuncio es puro f***** te hace pagar una cantidad por una videollamada y luego te dice no. La página ha tenido un error tienes que agregar otra cantidad. Y nunca cumple se hace llamar paola. pe51sxhlo
h***s://w***skokka.com.pe/anuncio/paola-voy-a-hoteles-y-domicilio-hago-videollamada-hot-en-vivo-y-vendo-mi-rico-pack-18-anos-pe51sxhlo/?pck=[números]d15
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola,
26 de Febrero a las 8:00 hs.Esperamos que estés bien.
Queremos informarte que tomamos este tipo de denuncias muy en serio. Nuestro equipo ya te ha enviado un correo electrónico para poder entender mejor la situación y brindarte el apoyo necesario.
También nos gustaría aclarar que Skokka no es una agencia, sino una plataforma de anuncios. No solicitamos pagos en nombre de terceros ni gestionamos servicios directamente. Si alguien te ha pedido algún tipo de pago en nombre de Skokka, por favor, no lo realices.
En caso de que hayas sido víctima de un intento de ******, te recomendamos denunciar lo ocurrido ante las autoridades competentes.
Quedamos a tu disposición para cualquier información adicional que puedas proporcionarnos.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Contacto O
26 de Febrero a las 8:00 hs.Aún sigue activa la publicación
26 de Febrero a las 10:23 hs.Aún sigue vigente la publicación o anuncio que estafa.
26 de Febrero a las 10:25 hs.Hola,
27 de Febrero a las 8:51 hs.Buenos días.
El anuncio denunciado ya no se encuentra activo en la página.
Atentamente,
Equipo Skokka