Me bloquearon mi cuenta y no me dijeron cual es el motivo
Skokka no me permite realizar la verificacion de edad ya que probe en todos los buscadores, y con todas las luces naturales y artificiales y no me registra el rostro!, el dni me lo toma pero no me registra mi rostro de ninguna manera. Necesito publicar mis anuncios por favor denme solucion
Me bloquearon mi cuenta y no me dijeron cual es el motivo
Hola skokka buen dia
escribe erika v****ra
lo que pasa es que nec…
Me bloquiaron mi cuenta si cometí un error o contra la comodidad aspt…
Hola,
23 de Junio a las 11:32 hs.Lamentamos que estés enfrentando problemas con la verificación de tu identidad en el sitio.
Nuestro operador ya se ha puesto en contacto contigo para brindarte asistencia personalizada.
Mientras tanto, te recomendamos:
• ir a los ajustes de tu teléfono permitir que la aplicación acceda a la cámara de tu teléfono.
• cambiar de navegador o dispositivo y volver a intentarlo
Un saludo
Equipo Skokka
Me enviaron lo mismo que me dijeron antes y la página sigue sin reconocer mi rostro haciendo todo lo que ahí me detallaron. NO RESUELVEN
23 de Junio a las 15:38 hs.Hola L.,
25 de Junio a las 10:39 hs.para poderte ayudar, por favor responde al mensaje recibido por correo y explica al operador el problema, enviando más detalles o una captura de pantalla si es posible.
Al ser este un sitio público, no podemos entrar en lo específico para no violar tu privacidad.
Saludos.
Equipo Skokka
Sigo sin poder publicar mis anuncios . Problema no resuelto.
25 de Junio a las 10:44 hs.Se contactó soporte técnico oficial y me ayudó a resolver el problema. Gracias!!