Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4166

Skokka

Reclamo skokka

Skokka no me permite realizar la verificacion de edad ya que probe en todos los buscadores, y con todas las luces naturales y artificiales y no me registra el rostro!, el dni me lo toma pero no me registra mi rostro de ninguna manera. Necesito publicar mis anuncios por favor denme solucion

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Lamentamos que estés enfrentando problemas con la verificación de tu identidad en el sitio.

Nuestro operador ya se ha puesto en contacto contigo para brindarte asistencia personalizada.

Mientras tanto, te recomendamos:
• ir a los ajustes de tu teléfono permitir que la aplicación acceda a la cámara de tu teléfono.
• cambiar de navegador o dispositivo y volver a intentarlo

Un saludo
Equipo Skokka

Lourdes  Solución rechazada:

Me enviaron lo mismo que me dijeron antes y la página sigue sin reconocer mi rostro haciendo todo lo que ahí me detallaron. NO RESUELVEN

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola L.,

para poderte ayudar, por favor responde al mensaje recibido por correo y explica al operador el problema, enviando más detalles o una captura de pantalla si es posible.

Al ser este un sitio público, no podemos entrar en lo específico para no violar tu privacidad.

Saludos.
Equipo Skokka

Lourdes  Solución rechazada:

Sigo sin poder publicar mis anuncios . Problema no resuelto.

Lourdes  solución recibida:

Se contactó soporte técnico oficial y me ayudó a resolver el problema. Gracias!!