Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Reclamo

Porfabor no se que oasa con la página creo un usuario y al instante lo bloquean nose cual será el proble qué bloquen y se escribe a soporte y solo asen de enviar un correo diciendo por políticas pero si ni dejan aser una publicación para que diga que uno infringe con algo incorrecto

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Según lo informado por nuestro equipo a través del contacto por correo, tu cuenta fue bloqueada debido a su vinculación con otras cuentas que presentan comportamientos sospechosos y que infringen los Términos y Condiciones de la página.

En Skokka, somos un sitio de encuentros y trabajamos continuamente para garantizar la seguridad e integridad de nuestros anunciantes y usuarios.
Por este motivo, no podemos realizar ningún tipo de gestión sobre tu cuenta, incluyendo el desbloqueo.

Agradecemos tu comprensión.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier J