Bloquearon mí cuenta
[17/2 5:15 p. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: bueno
[17/2 5:15 p. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: buenas aca le habla el jefe de las chicas y jefe de la plaza entonces quiere decir que usted solo anda haciendole perder el tiempo a nuestras chicas asi no mas sacando información y reservando servicios para no consumir nada pongale cuidado que mi negocio no es un juego y mis chicas tampoco lo son aca lo tenemos ubicado y tenemos todos sus datos registrados en el sistema con una multa, usted decide como le hacemos usted si gusta me bloquea pero algo si le aseguro y es que mis sicarios se encargaran de usted y su familia a menos que pague la multa aplicada usted decida como quiere que termine este pendiente
[17/2 5:16 p. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: vas a pagar la multa si o no o quieres tener problemas con nosotros
[17/2 5:15 p. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: bueno
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
bloquealo y reportalo bro yo también ando en las mismas no les des nada a esos miserables
18 de Febrero a las 15:00 hs.Hace 2 semanas casi no me vovlieron a hablar a mis amigos también les escribieron, aún tengo miedo.
18 de Febrero a las 18:21 hs.Hola A,
25 de Febrero a las 13:33 hs.Lamentamos saber que pasaste por esta situación. Estamos aquí para brindarte todo el soporte necesario y queremos informarte que nuestro equipo de soporte toma muy en serio todas las denuncias recibidas. Ya nos hemos puesto en contacto contigo a través de nuestro correo oficial de soporte.
Skokka funciona como una página de anuncios, no como una agencia, y no intermediamos entre las partes. Si alguien te ha solicitado algún pago en nuestro nombre, por favor, no lo realices, ya que no hemos sido nosotros.
Estamos a tu disposición para ayudarte a localizar y eliminar el perfil del sitio.
También te aconsejamos que te pongas en contacto con las autoridades competentes y realices una denuncia formal.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andriu M