Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Qué pasa con skokka?

Hace casi dos años que publicó ahí, cuando cambiaron la plataforma me bloquearon la cuenta luego el soporte para argentina ([email protected]) me pidió fotos de verificación y declaración jurada se la envié, publiqué a los 4 días volvieron a bloquearme otra vez me pidieron la verificación y se la envié luego publique seis anuncios se pagan los anuncios, y luego de pagarlos le sacaron mis fotos, y ahora me bloquearon la cuenta otra vez necesito una solución definitiva

Eduardo E

segun lo dices ya te timaron los de la propia pagina, una chica de mi país, tambien la estaban perjudicando

Eduardo E

No tengo tu whats, no puedo visualizar # ********** y seguro tú igual, en resumen te quitaron tu dinero

Ilda V

No peor, ayer compré en grandes cuentas de skokka para tener una atención por WhatsApp $**** de crédito tuve que pagar 25,*** porque es a través de paygol, publiqué 5 anuncios porque me habían quitado todos y esta mañana me los borraron todos otra vez

+54 *** ********** mándame por favor WhatsApp a este número

Ilda V

Más cero cincuenta y cuatro cero once cincuenta y uno cincuenta y seis cuarenta y siete cincuenta y cuatro.

Ilda V

Nota más cincuenta y cuatro es noo cero cincuenta y cuatro

Ilda V  Solución rechazada:

Sigue con lo mismo quitan las fotos de los anuncios, o bloquean y te van comiendo los créditos.

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ilda V