Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Buenas tardes nose porque me bloquearon mi cuenta de skokka nesecito una esplicasion porfavor nesecito que me desbloqueen mi cuenta porfavor nesecito trabajar no escrito nada malo para que me bloqueen mi cuenta lo nesecito urgente porfavor devuelvame mi cuenta de skokka
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Nesecito urgente mi cuenta porfavor nesecito trabajar urgente
07 de Marzo a las 14:46 hs.Hola, M!
10 de Marzo a las 6:05 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Tras revisar tu caso, hemos confirmado que tu cuenta fue bloqueada por incumplir nuestros Términos y Condiciones de uso de la plataforma.
Skokka es un sitio de anuncios donde no actuamos como agencia, sino únicamente como una plataforma publicitaria. Por este motivo, es fundamental que todos los usuarios respeten las normas establecidas.
Tomamos muy en serio el cumplimiento de nuestros Términos y Condiciones, y no toleramos ningún tipo de violación de las mismas.
Agradecemos tu comprensión.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marlon A