Bloquearon mí cuenta
Alguien malintencionado publico un falso anuncio con mi numero de celular +[números] el cual ofrece servicios sexuales con una foto la cual no corresponde a mi persona sino a un travesti ruego a skokka solucionar este problema, a la brebedad ya que esto atenta contra mi persona. Si uds geoglean mi numero se daran cuenta de este aviso el cual aparece con nombre de ximena y lo que necesito es que saquen este anuncio de la base de datos de skokka y si pueden darme datos de quien me ha dañado de esta manera.
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Porque si uds geoglean mi numero veran que todavia aparece el aviso
07 de Junio a las 0:51 hs.Por lo vulnerable que es esta pagina cualquier persona puede hacerle daño a otra persona por la inseguridad de esta pagina
07 de Junio a las 1:15 hs.Por que todavia aparece en el cache de geogle
17 de Junio a las 13:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de wladyvisio