Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120
Que borren un anuncio falsamente publicado con mi numero de celular +56945911773

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Alguien malintencionado publico un falso anuncio con mi numero de celular +[números] el cual ofrece servicios sexuales con una foto la cual no corresponde a mi persona sino a un travesti ruego a skokka solucionar este problema, a la brebedad ya que esto atenta contra mi persona. Si uds geoglean mi numero se daran cuenta de este aviso el cual aparece con nombre de ximena y lo que necesito es que saquen este anuncio de la base de datos de skokka y si pueden darme datos de quien me ha dañado de esta manera.

wladyvisio  Solución rechazada:

Porque si uds geoglean mi numero veran que todavia aparece el aviso

wladyvisio  Solución rechazada:

Por lo vulnerable que es esta pagina cualquier persona puede hacerle daño a otra persona por la inseguridad de esta pagina

wladyvisio  Solución rechazada:

Por que todavia aparece en el cache de geogle

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de wladyvisio