Nose por k me bloquiaron mi cuenta sta credito faviola30campos
Anuncio falso y extorcionista esta chica cobra$ [números].[números] puede la mitad del dinero a la cuenta #[números] se los consino a esta cuenta bancolombia pero luego me llama el gerente manifestando que debo consignar [números].00 pesos por un error en la su plataforma .
yo solicito devolución al señor sebastian montilla al teléfono ***el cual manifiesta que debo consignar $50.[números] para completar los $[números].[números]par aquel la plataforma haga la devolución yo le consigno $50.[números] a la cuenta nequi#[números] pero luego ma llama y escribe que hay un reporte por $[números].[números]que debo cancelarlos o me van a sancionar
quiero aclarar que no tome el servicio y ya tengo que pagar $[números].[números] y quién sabe cuánto más yo bloqueo este número por qué ya es extorsión por favor publique que no hagan este tipo de consignaciones a todos los usuarios que por temor no denuncian
Nose por k me bloquiaron mi cuenta sta credito faviola30campos
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
Buenos días no he recibido respuesta de sokka
12 de Julio a las 11:26 hs.No ví en sokka publicado la publicación del supuesto servicio de esta prepago advirtiendo que es un fraude y peligroso quien la contacte
04 de Agosto a las 16:57 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabio E