Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Proxeneta amenaza

Consulte por una junta con scorts de la pagina a lo que solo consulte sin concretar en ningun momento concrete nada solo consulte
y hoy hace 20 minutos me llega un mensaje que un proxeneta me quiere estorcionar este mensaje
le habla el proxeneta de la agencia de chicas, el sr. A******** r********. Aquí vemos que tiene varios reportes de varias chicas que solo le están molestando y pidiendo información. Las chicas están trabajando; no son un relajo para hacerle perder el tiempo. Ya que tenemos reglas, la agencia ha perdido dinero porque las chicas han cancelado otros servicios. Usted ya debe saber cómo funcionan las organizaciones aquí en chile. Si no quiere que esto pase a ser un problema personal con usted y su familia, lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por las buenas. De lo contrario, tengo a mis mejores hombres en la zona de su localidad esperando que usted me dé una respuesta. Si no me responde o me bloquea, le daré la orden para que procedan. No quiero tener que involucrar a su familia. Espero su respuesta.

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Lamentamos que hayas tenido que pasar por esta situación.

Nos tomamos muy en serio todas las denuncias. Nuestro equipo ya se ha puesto en contacto contigo por correo electrónico, solicitando más información sobre el anuncio con el que tuviste contacto antes de recibir la amenaza, para poder investigar y tomar las medidas necesarias.

Queremos recordarte que Skokka es únicamente una plataforma de anuncios clasificados. No somos una agencia, por lo tanto, no intermediamos en citas, pagos, encuentros ni acuerdos. Toda la responsabilidad sobre esas interacciones recae exclusivamente en los anunciantes.

Si alguien te ha solicitado algún pago en nombre de Skokka, no lo realices, ya que se trata de un fraude.

También te recomendamos que presentes una denuncia ante las autoridades competentes, para que este delito no quede impune.

Estamos a tu disposición y esperamos tu respuesta para poder ayudarte de la mejor manera posible.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de f