Bloquearon mí cuenta
Yo empecé está interacción con el id ar3flevy6 (solo escuché su voz de manera parcial a través de un audio de whatsapp,que no se escuchaba con claridad pero parecía de mujer), todo bien hasta que se acuerda el encuentro, ahí es donde lo raro pasa me dice que trabaja en cierto edificio del centro de santa fe, pero por seguridad la única forma de que ella baje es si pago el total de sus servicios más la tarifa del servicio, donde no me dijo antes cómo era el método de pago por uso de edificio, usando el mismo teléfono pero solo escuchando a un hombre que dice ser subgerente del edificio, como yo me equivoco en el servicio que quería, supuestamente quedaba registrado en su base de datos como el pedido erróneo que hice primero y la única forma de conseguir entrar al establecimiento era pagar el total.
yo al no saber de ese monto adicional y al haber calculado el dinero justo y no tener el adicional, le digo al subgerente que me deje ese saldo a favor y cuando pudiera pagaba la diferencia,y quedamos en un acuerdo por llamada de whatsapp, una vez logré conseguir el dinero, me había dicho el hombre que le mandara un mensaje a la chica en cuestión, me comunico de vuelta quedamos en un horario y cuando llegó el horario le transfiero lo que faltaba a la chica pero las interacciones comenzaron a ser monótonas repetitivas y sin responder a las preguntas, lo único que respondía era si o no le pedí por favor que me dé el número del subgerente y dejo de responder o respondía en un afirmación solamente. La última parte de nuestra conversación fue muy parecida a la primera que era que, el subgerente necesitaba toda el dinero directamente para cargarlo al sistema, pero en este caso tenía tanto el dinero del acuerdo como el restante, pero a la hora de querer hablar con el de nuevo fue imposible, y no se si tendrá que ver es que mientras me estaba yendo del lugar había un hombre en la puerta del edificio usando 2 teléfonos, aunque esto último puede ser casualidad
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días,
02 de Noviembre a las 10:45 hs.Nuestro equipo está intentando contactarlo a través de nuestro correo de Soporte Oficial
En este contacto, le pedimos alguna información para ayudarle en la situación comentada anteriormente.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tobias E
02 de Noviembre a las 10:45 hs.skokka dentro de sus politicas hizo todo lo posible para solucionar el reclamo, espero que tambien logren eliminar este tipo de cuentas