Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Posible estafa

Buenas noches, el día de hoy viernes 15 de abril del [números] contacte con una chica que tiene una publicación en su página. Quedé con ella primero me pidio un adelando de 30.[números] pesos colombianos para reservar el servicio, luego me llamo (según ella su jefe) a decirme que el valor del adelanto debía ser de la mitad del total del servicio (65.[números] pesos colombianos) y por tal razón había generado un error en la plataforma. Luego de hacer la transferencia bancaria (95.[números] en total) me llama nuevamente esta persona a decirme que nuevamente había un error y nuevamente debía hacer la consignación correcta. Por tal razón eso ya no estaba bien y terminé discutiendo con el señor. Dijo que me iban a devolver el dinero, pero realmente no lo creo.
adjunto enlace de la chica.

h***s://co.skokka.com/prepagos/manizales/miamor-estoy-en-manizales-con-todo-el-deseo-de-llenarte-de-pasion-y-complacerte-con-mis-caricias-co0nk6bt1/

adjunto enlace de la chica.

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor O