Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Porfavor eliminen la cuenta.carmen gonzales.subieron fotos mías íntimas.ahora me llegan mensajes al watshap.la persona que publicó mis fotos es mi ex .poefavor ayúdenme a denunciar a fernando rivas huanaco .número [números] es de la ciudad del alto.lo encuentran en face como fernando rivas.y a su esposa como jazmín julián ali.son pareja de gente inescrupulosa.extorcionadores

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen G