Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Perfil falso

Buenas noches, me llego un mensaje de una persona que decia que habian publicado fotos de mi perfil en el sitio (skokka) y necesito que borren esa publicacion ya que yo no tengo nada que ver con esta pagina y estan usando mi imagen, espero que las eliminen desde ya muchisimas gracias.

aca adjunto el link de el perfil falso que crearon con mis fotos... " https://ar.skokka.com/escorts/cordoba/luly-putita-linda-8v2h[números]/ "

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes