Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Pagué una promoción el 20 de diciembre por transferencia bancaria, se me aprobó y recibí el mensaje de aprobada la transferencia. Ayer veo que mi promoción está pendiente de pago y figura como no pagada. Tengo el comprobante de transferencia pero de acuerdo a ellos no sirve como comprobante de pago, esto me respondieron: "buenos días, como indicado anteriormente, los pagos son gestionados por una empresa externa (psp).
por favor, envíanos ese tipo de comprobante para que podamos avanzar con tu caso.
si no consigues el comprobante, te recomendamos contactar con tu banco para que te ayuden a obtenerlo.
atentamente,
edu". Yo traté con skokka no con psp, no me interesan sus sistemas de pago, no dan recibo ni comprobante de pago, y ahora estoy sin mi promoción aprobada de entrada y luego retirada. La irregularidad de su sistema no es de mi incumbencia, quiero que me den el servicio que pagué y tengo el comprobante de la transferencia.
atentamente,
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola,
24 de Diciembre a las 14:13 hs.Lamentamos cualquier inconveniente que pueda estar experimentando.
Tras revisar su caso con nuestro soporte interno, confirmamos que se ha solicitado el comprobante de pago completo correspondiente al método de pago utilizado, el cual puede ser emitido directamente por su entidad bancaria.
Lamentablemente, no es posible verificar la compra sin el comprobante solicitado. Deseamos aclarar que en ningún momento estamos negando nuestra asistencia, sin embargo, esta situación no depende exclusivamente de nosotros. Para poder localizar el pago, el Proveedor de Servicios de Pago (PSP) necesita contar con dicho comprobante del método de pago utilizado y, sin él, no dispone de la capacidad técnica para realizar la verificación correspondiente.
Tal como le hemos indicado anteriormente, le recomendamos solicitar el comprobante a su banco. Una vez nos lo facilite, estaremos encantados de continuar con la gestión y asistirle a la mayor brevedad posible.
Quedamos atentos a su respuesta.
Atentamente,
Equipo Skokka
NO ME DIERON SOLUCIÓN, yo pagué una promoción y porque tienen una empresa PSP que se encarga de las cobranzas y mi pago no impactó en el Banco Santander, según ellos, y yo no tengo el código COELSA para rastrear la transferencia por el motivo de la transferencia el banco no genera este código, a las 84 hs hábiles de haber hecho mi transferencia por BNA sigo sin el producto que pagué a SKOKKA, a mi no me incumbe como cliente sus sistemas tercerizados o el funcionamiento interno de esta empresa web. Actualmente continuo sin tener el producto que pagué, el dinero fue debitado de mi cuenta, perdí tiempo en hablar con el Banco Nación y hasta ir a la sucursal, todo porque ellos no pueden responder acerca si recibieron la plata transferida, aunque el dinero figura transferido a una persona física. Ya creo que doy por perdido mis **** $ y voy a tener que ver a quien recurro para denunciar esta estafa.
29 de Diciembre a las 13:35 hs.Hola,
29 de Diciembre a las 13:57 hs.Lamentamos sinceramente la situación y entendemos tu malestar.
Queremos aclarar que no estamos negando tu reclamo ni dando el caso por cerrado. Para poder localizar el pago, el PSP necesita un comprobante bancario oficial de la transferencia, el cual puede ser emitido por el banco emisor, aun cuando no cuentes con código COELSA.
Sin este comprobante, no es posible verificar la operación ni confirmar el ingreso del pago. Te pedimos, por favor, que solicites al Banco Nación dicho comprobante y nos lo envíes para continuar con la gestión.
Quedamos atentos para ayudarte.
Atentamente,
Equipo Skokka
29 de Diciembre a las 14:46 hs.para poder verificar el problema, el psp necesita el comprobante completo tal como fue solicitado en el anterior correo. En el día de hoy activaron la promoción, creo que debe haber impactado el pago, nunca antes esto me pasó con una transferencia con Skokka.