Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Pago declinado

Hola buenas noches , he pagado siempre con mi tarjeta y últimamente me sale pago declinado ,necesito cancelar mis anuncios por favor , gracias de antemano, deseo pronta respuesta

Hola,

Como ya informamos a través de nuestro soporte interno, la empresa encargada de procesar los pagos nos ha comunicado que la tarjeta fue rechazada por el banco emisor. Te recomendamos ponerte en contacto directamente con tu entidad bancaria para obtener más detalles sobre el motivo del rechazo.

En cuanto a la otra tarjeta, esta fue rechazada debido a que pertenece a un país cuyas tarjetas, por razones legales, no pueden ser aceptadas en nuestra plataforma.

Te sugerimos intentar con una tarjeta diferente o utilizar alguno de los otros métodos de pago disponibles, como por ejemplo PayCash.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda adicional.

Atentamente,
Equipo Skokka

Karollynne A

Muchas gracias ?

Hola,

En caso de dudas, seguimos a su disposición.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karollynne A