Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Numero publicado sin consentimiento en skokka

Me acabo de despertar y alguna persona ha decidido publicar mi numero en skokka, me llegan mensajes sexuales todo el tiempo, y yo, soy un hombre y menor de 18 años, me parece que fue una broma de mal gusto por parte de esta gente que decidio publicar mi numero, me gustaria que el anuncio sea eliminado, mi numero de celular es +11 [números]-[números], si pueden borrarlo cuanto antes se los agradeceria, saludos.

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano D