Índice de Resolución: 97%

Número de teléfono

Pongo mi nunero de teléfono y no me deja verificar .dice que no es válido

Pongo mi nunero de teléfono y no me deja verificar .dice que no es válido

Jenifer  Solución rechazada:

Pongo mi número para publicar mi anuncio u me dice que el nunero no es válido

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola J,

Lamentamos cualquier inconveniente que hayas tenido al intentar añadir un número a tu anuncio. Para asegurarte de que todo funcione correctamente, verifica que tu dispositivo esté habilitado. Asegúrate de que el número que deseas utilizar esté activo para llamadas y que la función de SMS esté activada.

Recuerda ingresar el código del país en el campo específico del número de teléfono.

También es importante que tengas saldo disponible en tu prepago para recibir el SMS, ya que algunos operadores lo requieren.

Queremos informarte que solo es posible validar números de teléfono móviles.

Te recomendamos que añadas el número 9 antes de tu número de teléfono.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jenifer

Skokka Representante de Skokka