Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123
No puedo verificar mi edad si soy mayor  de edad

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

No puedo verificar mi edad si soy mayor de edad

Buenas tardes quiero abrir una cuenta de skokka con un correo nuevo y un número de teléfono nuevo , pero con la misma cédula pero al momento de hacer verificación de edad sale error ,si yo soy mayor de edad q tengo q hacer nesecito ayuda porfa

Skokka Representante de Skokka

Hola, P!

Esperamos que estés bien.

Queremos informarte que, tras revisar tu proceso de verificación de edad, esta no ha podido ser aprobada en esta ocasión. El motivo es que las imágenes enviadas (el escaneo de tu rostro y del DNI) no se visualizan con la calidad necesaria para completar la verificación correctamente.

Entendemos que este tipo de situación puede resultar incómoda y te pedimos disculpas por las molestias. Para poder avanzar, será necesario que realices nuevamente el proceso de verificación, asegurándote de que las imágenes sean claras, estén bien enfocadas y con buena iluminación.

Si en cualquier momento necesitas ayuda o tienes dudas durante el proceso, no dudes en contactarnos. Nuestro equipo estará encantado de acompañarte y orientarte para que puedas completar la verificación sin inconvenientes.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola G