Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

No puedo validar mi numero de whatsapp

Estuve intentando publicar y me tira que el numero de celular no es valido... Entonces pido el codigo para validarlo via sms y hace dias llevo esperando el mensaje con el codigo y nada

Alejandro R  Solución rechazada:

Nunca recibi una solución... Sigo esperando el codigo para validar mi numero de telefono

06 de Junio a las 4:21 hs.Responder

Buenos días, Alejandro.

Nuestro equipo está intentando contactar contigo a través de nuestro email oficial de soporte Skokka: support.ar*skokka.com
En este contacto, solicitamos alguna información para ayudarte en la situación comentada anteriormente.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!

Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

09 de Junio a las 13:56 hs.Responder
Alejandro R  Solución rechazada:

No pude validar mi numero todavia sigo esperando el codigo

17 de Junio a las 9:13 hs.Responder
Alejandro R  Solución rechazada:

Cambie de numero de telefono y sigo con el mismo problema

02 de Julio a las 9:13 hs.Responder

Buenos días,
Te informamos que nuestro equipo se comunicó con usted a través de nuestro soporte,

¡consulte su bandeja de entrada o su correo no deseado!

Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

18 de Julio a las 8:00 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro R

18 de Agosto a las 10:03 hs.Responder
Alejandro R  Solución rechazada:

Sigo sin poder confirmar mi numero de celular

18 de Agosto a las 11:32 hs.Responder

22 de Agosto a las 12:46 hs.Responder
Alejandro R  Solución rechazada:

Sigo sin poder validar mi numero de celular

22 de Agosto a las 13:11 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenos días,

te enviamos un correo electrónico enseñándote el paso a paso para que valides tu número.

29 de Agosto a las 11:04 hs.Responder