Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

No puedo publicar mi anuncio

Buenos días quisiera saber porque ni puedo Publicar mi anuncio tengo años trabajando mediante esta página y ahora no puedo publicar y es mi fuente de empleo
por favor podrían solucionar?
muchísimas gracias

por favor podrían solucionar?
muchísimas gracias

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola G,

Lamentamos que estés teniendo problemas para acceder al sitio. Hemos revisado tu cuenta en nuestro sistema y desde nuestra parte no está bloqueada. Lo que podría estar ocurriendo es que tu proveedor de internet haya bloqueado el acceso al sitio, y lamentablemente esto está sucediendo con algunos proveedores de internet en tu país.

Te sugerimos intentar cambiar de red (por ejemplo, usar una conexión Wi-Fi diferente o los datos móviles) antes de intentar acceder nuevamente al sitio, ya que esto podría solucionar el problema.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda o asistencia adicional.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gleivis M