Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

No puedo ingresar a skokka clasificados venezuela

Buenas noches. No puedo entrar a la página de skokka clasificados de venezuela, me dice que estoy bloqueado y quisiera por favor que me ayuden a solucionar mi inconveniente para poder entrar a mi cuenta.

gracias

gracias

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola T,

Hemos verificado en nuestro sistema y confirmamos que tu cuenta no está bloqueada. Es posible que el problema de acceso se deba a tu navegador.

Te sugerimos intentar acceder al sitio utilizando otro navegador, o si tienes una VPN activada, intenta desconectarla. Esto debería ayudarte a resolver el problema.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Terry

Terry  Solución rechazada:

Continúo con el mismo problema, todavía no he logrado accesar a la página

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Lamentamos mucho esta situación.

Como te explicamos anteriormente, es posible que el problema esté relacionado con tu navegador. Te recomendamos intentar acceder a la página desde otro navegador, lo que podría ayudarte a resolverlo.

Atentamente,
Equipo Skokka