Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120
No puedo acceder a su pág skokka, no me deja. porqué? necesito acceder porfavor!

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Hola buenos días saludos, mando éste mensaje urgente y bastante preocupado desde venezuela debido a que he intentado entrar a su pág skokka desde internet como siempre lo hago y ahora desde hace unas semanas no me deja entrar, ni siquiera acceder a la página.
no entiendo que sucede? porfavor arreglen éso. Yó llevo años usando la pág, con mi cuenta creada ahí y nunca había pasado ésto jamás, y de verdad yó uso su página, es muy excelente y eficiente.. Ayúdenme a poder acceder porfavor!

Skokka Representante de Skokka

Buenos días M,

Nuestro equipo de soporte ha estado tratando de comunicarse contigo a través de nuestro canal oficial de correo electrónico. Lamentamos mucho que estés experimentando dificultades al intentar acceder a nuestra página.

Aquí tienes algunas sugerencias que podrían ayudarte a resolver este problema:

- Modificar la configuración de DNS.
- Intentar conectarte a través de otro proveedor de Internet.
- Utilizar una VPN con una IP de Venezuela.

Por favor, responde a nuestro mensaje para que podamos brindarte la mejor asistencia posible.

Equipo de Soporte de Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario J