Bloquearon mí cuenta
Me quiero meter a la página y me dice que no puedo acceder
Me quiero meter a la página y me dice que no puedo acceder
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días,
28 de Febrero a las 15:16 hs.Estamos intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentina R
28 de Febrero a las 16:17 hs.No tengo conexión en la página
28 de Febrero a las 23:41 hs.Hola!
29 de Febrero a las 9:07 hs.Te hemos enviado a tu email la solución para que puedas entrar en nuestra página!
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
¡Buenos días V!
01 de Marzo a las 10:34 hs.Lamentamos que estés teniendo dificultades al acceder a nuestra página. Sin embargo, nos gustaría informarte de que nuestro equipo de soporte te ha enviado un correo electrónico con el fin de ayudarte con este bloqueo, ya que parece ser un problema relacionado con tu navegador y no con nuestra página.
Te pedimos que, por favor, nos respondas a ese correo electrónico para que podamos ayudarte de la mejor manera posible.
¡Que tengas un gran día!