Índice de Resolución: 97%

Reclamos resueltos: 4120

Skokka

No me puedo anuncio

Hola ,buenas noches.
quería saber cual es el motivo por la cual me bloquearon mi cuenta de skokka ,si no e faltado las normas ,me gustaría que me den una explicación o el motivo por la cual me bloquearon y no puedo ingresar a mi correo para anunciarme .gracias

Hola ,buenas noches.

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenos días S,

Lamentamos mucho que hayas pasado por esta situación. Hemos verificado que ya te has puesto en contacto con nuestro soporte y que tu cuenta ha sido desbloqueada. En nuestra comunicación por correo electrónico, te explicamos el motivo del bloqueo para que puedas evitar problemas similares en el futuro.

Si necesitas más ayuda, te recomendamos que contactes directamente con nuestro soporte. Allí, tu solicitud será atendida de manera más rápida y eficaz.

Agradecemos tu colaboración y comprensión.

Atentamente,
Equipo de Soporte de Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sheyla O