Índice de Resolución: 97%

No me llegan mis creditos completos

Compre 60 creditos la cual ise mi reclamo y solo me devolvieron 30 nada mas

Compre 60 creditos la cual ise mi reclamo y solo me devolvieron 30 nada mas

Buenos días.

Hemos comprobado que ya estás en contacto con nuestro equipo de soporte, quien te ha informado que los créditos ya se encuentran disponibles en tu cuenta de Skokka.

Si aún tienes alguna duda, puedes volver a escribirnos y con gusto te ayudaremos.

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lisenia

Lisenia  Solución rechazada:

Yo compre 60 creditos y solo me llegaron 30

Hola,

Hemos verificado que nuestro equipo ya está en contacto contigo a través de nuestro canal oficial de soporte.

Si aún tienes alguna duda o necesitas información adicional, ellos están a tu disposición para ayudarte.

Lisenia

Solo me devolvieron 30 creditos no los 60 k compre

Espero que estés bien.

Si todavía no has recibido tus créditos, por favor coméntalo en la conversación que estamos teniendo por correo, ya que es más fácil encaminhar el caso al departamento financiero desde allí.